Человек всегда живёт надеждами!

Александр Мещеряков 2
Человек всегда
живёт надеждами,
С верой той,
что так необходима.
Чувствами,
что остаются прежними,
В масках
из дешёвенького грима.

И боимся самим
себе признаться,
Попробовав коктейля
лжи и подлости.
Начинаем с силой
трепыхаться,
Забывая порой
об осторожности!

А. Мещеряков.

19. 02. 2015 года.