Для Марины с днём рождения

Дарья Шибаева
Ну надо же, Марина, как бывает!
Мы дружим столько лет уже с тобой!
И я, поверь, родная, точно знаю—
Ты мне с небес подарок дорогой.

Пусть видимся так редко, но часами
Готовы мы при встрече говорить...
Какая радость — говорить сердцами!
Подругами какое счастье быть!

Зайдешь к тебе домой — и вкусно пахнет...
Всегда тепло, уют, накрытый стол...
А кто увидит рукоделье — ахнет!
И заготовки — супер разносол!

Марина, дорогая, я сегодня
Желаю тебе самых светлых дней!
Гори-сияй звездою путеводной
Любимым, дорогой семье своей!

Признаюсь я не в первый раз, и всё же —
Я очень тебя, милая, люблю.
И наша встреча — Провиденье Божье.
Его я за тебя благодарю.