Кричать Нельзя Молчать

Любовь Марченко 3
КРИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ
Поднялся клич повсюду:
«Детей нужно спасать,
Взятых на смерть, кто будет?»

Мир погрузился в тьму,
Кругом насилие,
Невинных жертв, берут
На истязание.

Как можем мы молчать 
Их крик доносится,
Что им в ответ сказать?
Их стон разносится!

Он не оставит нас
Безмолвными, холодными,
В ком Божья искра есть,
Будем голодными

Для правды и добра,
И справедливости,
Сердечного тепла,
И Божьей милости!

Мы воззовём к Отцу
В молитвах пламенных ,
И принесём к Нему
Детей оставленных!

21.04.2020

Как это печалит, если это правда!
1 место в мире по абсолютной величине убыли населения. За последние восемь лет число россиян сократилась на 2,2 миллиона – до 142 миллиона 905 тысяч 200 человек. Ежегодно наша страна теряет до 800 тыс. человек.
1 место в Европе по количеству самоубийств среди детей и подростков и 6 место в мире по числу суицидов среди всех возрастов
1 место по числу сирот. Всего у нас свыше 760 тысяч детей-сирот и около миллиона беспризорных детей.
1 место в мире по числу педофилов. Только по официальным данным в 2009 году было зарегистрировано 124000 нападений педофилов на детей. Мы — единственная страна в мире, где почти 50% из общего числа сексуальных преступлений направлено против детей.
1 место в мире по числу разводов
1 место в мире по числу детей, брошенных родителями.
1 место в мире по объемам торговли людьми (более 500 тысяч)
1 место в мире по количеству абортов (каждый час в стране происходят около 300 абортов). По этому показателю Россия опережает США в восемь раз.
1 место в мире по объему потребления героина (21% всего производимого в мире героина и 5% всех опиумосодержащих наркотиков).
1 место в мире по числу курящих детей.
1 место в мире по числу пациентов с заболеваниями психики (если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%.)
1 место в мире по количеству ДТП (на 10 тысяч автомобилей - 12 ДТП).
1 место в мире по потреблению табака.
 Всего в стране курят 43,9 миллиона человек (39,1%), среднестатистический россиянин выкуривает 17 сигарет в день. В идущих следом Китае и Америке курят 26% и 16%.
1 место в мире по смертности от сердечнососудистых заболеваний
1 место в мире по онкологическим больным на душу населения (2,5 млн.)
Информация взята из интернета:

Притчи 24:11-12
Russian Synodal Version
11 Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
12 Скажешь ли: 'вот, мы не знали этого'? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его.»