Сегодня есть утро. Есть солнце и воздух

Злата Литвинова
Сегодня есть утро. Есть солнце и воздух.
Есть кофе и сахар. Есть выдох и вдох.
Мы живы, мы дышим, и, значит, не поздно
Менять наполнение личных эпох.
Безветрие – минус. Поверьте на слово.
А ветер в лицо - это стимул и рост.
Проблемы - не беды, а просто основа,
У сильных на ней воздвигается мост.
Разлука - не горе, размолвка - не ссора,
И искренность в чувствах ни разу не грех.
Важнее желанье - идти до упора.
Конечно, по плану, и только наверх.
Все в наших руках. Мы - к успеху разгадка.
И вера в себя - это ориентир.
Мы живы, а значит, все в полном порядке!
Есть утро. Есть время и есть целый мир!