Почему? Адам виновен!

Екатерина Синесгерева 2
....
Сон без сновидЕний,
Река без берегов.
Сбыча всех "хотений"-
Проза. Без стихов.
....
Эх, небывальщины! На вас молиться
Люди устали. А всё почему?
Слишком вас много.
В единство стремиться
К... Впрочем есть выход
В сумУ. Иль в тюрьму.

Но выбор не важен
Так или эдак
В кучу сгрести всех!
Очень реально!
Там наиграитесь.
Кто же ваш предок?
Глаголят - Адам был идеальным.
Неужто?