На выдохе

Фэлам
Что мне осталось...пара вдохов –
Не надышаться перед смертью –
Скорее, хорошо, чем плохо...
Спиралью ДНК, кармическою круговертью,
Из жизни в жизнь кружить,
Вальсируя в безумном танце,
Мечтая воспарить,
Сгорая в солнечном протуберанце...

Пусть тело заберет земля,
Душа спешит в свою обитель –
На небо - с багажом мирским нельзя...
Последнее: « Прости!» - махнет крылом Ангел Хранитель...


(PS:...«Город  просыпается»...торжествует «мафия»...на утро не проснется только «мирный житель»...)