придёт весна

Gector
Придёт весна,
И поменяется тон
Утреннего неба.

В очередной рассвет
Отдаст свой свет
Ещё ночной балкон.

И растворит Луну восход,
Как масло в средстве
Для мытья посуды.

И обуяет это всё
Сидящий на балконе
Беззаботный кот.