666

Наина Анненкова
А хочешь он ответит?
А хочешь он заплатит?
А хочешь он заплачет?
И тихо заскулит?

Ведь Смерть того заметит,
Того за горло схватит
Кто Ведьме помешает,
Тот будет и убит.

А хочешь миром править?
Сибирскою Тайгой?
Стоять во главе Армий!
Руководить Войной!

Могущественная Сила
Идёт рядом с тобой!
Сибирь хранит ту тайну.
И русский трон - он твой.