Сестра

Алиса Савченко
Когда я люблю, по венам разливается виски
И чувствую мысли кожей, пылают щеки
И кажется, ты мне такой родной- близкий,
А ты всё такой же свободный и одинокий.
Мои чувства лошадью в поле носятся
Как искры трещат в пламени от костра...
Твои же - тихушники, странно косятся
И называют меня " сестра "
Когда любишь ты, горишь в одиночестве,
Ссылаясь на время  и обстоятельства.
И Ваше сплошное стальное Высочество
Никак не готово нести обязательства.
Но редкость иронии в том заключается,
Что сложные люди друг другу понятны
И, если уж, лица такие встречаются,
Себя разглядеть в оппоненте приятно.