Береснева-Емельянова!

Валерий Буслов
БЕРЕСНЕВА АНИСЬЯ ПИМЕНОВНА, которая соизволила появиться на свет пятого января 1910 года. Её родителями были: отец - Пимен Береснев, мама - Татьяна Корнеевна Береснева. Была невестой Емельянова Ивана Емельяновича и за него вышла замуж. После образования семьи Анисья Пименовна Емельянова и её супруг проживали в поселении Матын Жуковского сельского Совета Ояшинского района Западно-Сибирского края (в нынешнее время это есть Новосибирская область) Советского Союза. Первой у новобрачных появилась на свет девочка, которой дали имя Валя, но она умерла во младенчестве. Второй, двадцатого марта 1934 года: года покушения на С.М. Кирова, появилась на свет Зинаида. После же был сын, которого назвали Василий. Бытование требовало финансов к жизни, поэтому семья Емельяновых вместе с детьми и подалась на восток, его северную часть, на заработки.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Начало - http://stihi.ru/2022/11/08/1255