Забытые имена

Татьяна Демидова 3
Возможно мы бы многое забыли,
Да только не кончается война,
И с каждой новой вырытой могилой,
Всплывают из забвенья имена... .

И хочется спросить: а как ребята
Вам удалось пройти сквозь этот ад?
Но, словно за забвение - расплата:
Они уже давно  не говорят... .

   Татьяна Демидова 2015г.