Пусть день прошёл...

Сергей Криштофик
Пусть день прошёл, прошла и ночь,
Но я считаю их до встречи,
Когда тебя увижу вновь
И проведу с тобою вечер.

А ты спокойно пьёшь свой чай,
Не замечая дни разлуки,
И взгляд бросаешь невзначай
На фотографию, от скуки.

01.11.2021