Сквозь запотевшие стёкла,
Мир становится уже...
Там где-то дождь, подоконника дрожь,
А с нами свечи и ужин.
Магия красной помады
Плавит хрусталь бокала.
Вечер и дождь, продолжения ждёшь -
Снова ночи нам будет мало.
Губы ловлю губами,
Души парят как птицы.
В счастье зовёшь и уже не уйдёшь,
Котёнок с душой тигрицы!
Em C A
Седьмая база
www.vk.com/7thbase