Страна счастья

Виктор Киселев 8
Нам для мира стать примером
Всему миру показать
Нашим словом,нашим делом
Как нужно жить и процветатъ

Что жить в России превосходно
Народ здесь счастливо живёт
И что нужно человеку
Все страна ему даёт

Есть честь,совесть,справедливость
Счастлив каждый человек
Исчезла потребительства сонливость
И знания несут всем свет

Там сострадание,забота
Там нежность,ласка и любовь
Там есть рыбалка и охота
И где везде родная кровь

Забота здесь,о человеке
Везде бесплатное жилье
Нет грабежа той ипотеки
О чем мечтали так давно

Но,каждый должен потрудиться
Стране все силы отдавать
Нам нужно к этому стремиться
Не милости то бога ждать

Счастливый труд и нет заботы
Работу по стране искать
Везде работают заводы
Не нищета,а благодать

А для того,нужно трудиться
Господ,инвесторов прогнать
А скоро ли все то случится?
Все вместе будем ожидать