Ну и пусть

Эльвира Игоревна
(Из архива ФБ)

Нарисует осень мило, без прикрас,
Золотисто-рыжий профиль и анфас,
Разбросает паутинки светлой грусть
И рябиновой горчинки, ну и пусть...

Краски лишь зеленой не найдет,
Разоделся во все серое народ,
В небе мрачном просветлеет иногда
Отраженная в окошках бирюза.

Забелеет под ногами первый снег,
Остужая ненароком жизни бег,
Карамельною листвою ляжет грусть,
Захрустит под каблучками, ну и пусть...

11.2017 Эльвира Игоревна