Ветер перемен

Виктор Киселев 8
Мы этих перемен
Дружненько ждали
И за реформы
Стояли горой
Все развалили
Посеяли хаос
А у порога
 А дама с косой.
Висит заводы
И судьбы людские
Посеяла зависть
В людские сердца
Тех перемен
Никогда не забудем
Горькие слезы
Глотает страна
Сами наклеивали
Эти страданья
Очень хотелось
В стране перемен
Ктоже за это
Сегодня в ответе?
Даже Чубайс
На юга улетел???