За все придется в жизни отвечать

Ковтун Наталия
За все придется в жизни отвечать,
Тут Бога облапошить не удасться.
И скинуть на тупой просчёт,
Наивно совершенный,-не пытайся.
За все придет расплата,как спираль,
В колечке первом нет прозрения-
Пойдёшь по кругу умирать,
Все круче завихрятся звенья…
И можно по кругам скакать,
Передавая их от мужа к сыну,
А можно перед Богом на колени встать!
И попытаться изменить картину.
Господь всемилостив-он руку даст
Из самой жесткой  бездны,
У всех есть шанс-ожить и встать!
Подобно мифам,птице Феникс.
Однако,воскрешение-сложный путь
Там все уроки во сто крат короче,
Решился ты опять в котел греха рвануть-
Готовься,будет много жёстче…