спасет ли мир любовь одна

Александр-Д Андерсен
спасет ли мир,
любовь одна,
топтать соперников в пути,
она в стремлении годна,

мечтая о коварной мести,
и в упоении она,
лаская даже против шерсти,
не остановится у дна,

в душе... же... чувства,
состраданье,
и нежность к близким,
доброта,
и всепланетное признание,
что на земле она одна,

спасет ли мир,
любовь одна,
на что,
бездушная годна,