Слово и дело

Виктор Киселев 8
Поздновато спохватились
В рынок влезли. С головой
Теперь квакать из болота
Нам приходится порой

Все что было,развалили
Рынок все нам привезет
Покричали порезвились
Не пора ли нам домой?

Жадность,ненависть и зависть
И от них нам не уйти
Они в души проникают
Эти сестры сатаны

Повернуть на девяносто
И Госплан восстановить
Все разрушенное прежде
Срочно все восстановить