14. 11. 2022г. Декабрист

Светлана Лиончук
Да, так и есть - на веточке на каждой
Есть"пупырышка" - зарождающийся он!
Конечно, сам хозяин веток важный,
А как не быть?! Ведь,
"пупырышка" та - бутон!
Буквально, с каждым часом набухая,
Растёт бутон в длину и толщину,
И, оттого меня восторгом наполняя,
Сам счастлив тем, что "трогает струну",
Ту, что рождает отклика волну.

 Акростих.