Пусть всё известно наперед

Негласова Кристина
Пусть всё известно наперед
И каждый раз одно и тоже,
Но не бывает одинаковых дорог
И одинаковых жизней тоже.

Пусть дни за днями проходя
Оставят чувства, что уже знакомы
Но нет повтора, честно говоря
И повторений тоже.

Пусть будет больно или хорошо,
Пусть день за днём проходит безвозвратно
Держать нет смысла, что уже прошло
Живи сегодня, не смотря на завтра.