С днём рождения, Полина

Светлана Иванова 229
Мы Полину поздравляем,
Ей сегодня ровно шесть!
Пожеланий будет много
И подарочков — не счесть!

Будь, Полиночка, счастливой
И удачливой во всём,
Будь на празднике красивой
Этим хмурым ноябрём!

Пусть дожди стучат в окошко,
Пусть там сыро и темно,
Обнимись скорее с кошкой —
Станет радостней, смешно!

Мы пришли к тебе, Полина,
С днём рожденья поздравлять,
Пожелать семье здоровья
И тебе — не баловать!

Быть весёлой, энергичной,
Умной, доброй, симпатичной!
Никогда не унывай,
На свой праздник приглашай!
©Светлана Иванова
2022г.
Посвящается Полиночке.