Про время

Нестор Иванович
   Вот, раньше всем были понятны слова и понятия типа "закадычный друг", "застенчивый товарищ".
    Закадычный, это который за кадык хватает, застенчивый - который за стену держится, чтоб не упасть.
    А "задумчивый" был тот, кто думал. Теперь это - любитель играть в "Дум".
    Время меняет смыслы слов.
    Время беспощадно.