Ободряющее

Мистер Ван Ю
Кто же может ответить нам точно -
бесполезно взывать к небесам:

Для того, чтоб "зачать непорочно" -
что же нужно? Неведомо нам.

Сколько Верным и сколько Неверным
(предрешив их в грядущем бои),
чтоб потрафить трефным и кошерным,
наплодил Бог потомков своих?

Посему и все веры условны
и естествен этот отбор:
самозванцы ведь все поголовно,
так и новым "мессиям" простор.

Ждать второго Пришествия - глупо!
Не плошай и готовься к борьбе:
объяви и себя "Центропупом" -
может статься, свезёт и тебе.