Голоса зовут

Сергей Секирин
Сладкая жуть отзвучавшей эпохи,
Старые песни срываются в стон,
Я собираю разбитые крохи
Юности вновь обретённых икон.

Кровь на коленях и жгут медальоны,
Тёмные звуки ласкают, губя,
Были мы может галерой влюблённых,
На пересменках играя в себя.

Время устало стирать телеграммы -
Мёртвые снова зовут голоса,
Но заживляют открытые раны
Вечным елеем своим Небеса...