***

Максим Минюхин
Мы узнаем потом
Мы Узнаем
Потом
И Открыто сейчас
Но закрыто
крылом
Весть стучит в смертный час
Отворить?
Не забыть бы и мне
Не забыть
Что Закрыто то
То
Да и как ни крути
А ничто
Ни от кого
Здесь
Невозможно утаить
Мы узнаем потом
Всё узнаем потом