Ты мне предпочел другую

Елена Молитвина
Ты мне предпочел другую  -
красивую, без изъяна.
Меня пожалел... Врагу - я
всю жалость твою благую
желать и сулить не стану .

Тебя ж провожу с крылечка
с улыбкою - на удачу .
Ещё ободрю словечком.
Вернусь . И твое колечко
поглубже в шкатулку спрячу.

Проветрю твой запах в доме.
Злодей, меня пожалевший,
все можно исправить , кроме
случившегося разгрома
в душе моей заболевшей.   
 
    2004
 Иллюстрация из свободного доступа в интернете.