Земли касаясь крыльями пушистыми

Татьяна Иванова 61
Земли касаясь крыльями пушистыми,
Летят в бездонном небе облака.
Мгновеньями и светлыми, и мглистыми
Проносятся эпохи и века.

А звезды дальние сверкают ожерельями:
Им ни к чему мирская суета.
Так и живут бездушными твореньями -
В них нет любви, одна лишь красота.