мысленно с вами

Марина Есьман
В надежде укрыться от ветра
с дождём,
Рябина продрогшая просится
в дом,
Она мне в окошко стучится
ветвями,
А я в этот миг где- то там
рядом с Вами.
Я слышу Ваш голос, я вижу
улыбку,
Мы с Вами танцуем, поёт нежно
скрипка,
Открою окно, гроздь согрею
губами,
Я мысленно с Вами, я мысленно
                с Вами…