Ира ты меня пойми

Михаил Николаевич Рудковский
    Ира ты меня пойми
    Мою душу не томи,
    Если можешь извини
    Я прошу мне позвони
       Припев:
    Позвони, мне, позвони
    Ты узнаешь как страдаю,
    А когда приходит ночь
    Я как будто умираю.
   
      В моем сердце ты с тех пор
    Как с тобой мы повстречались
    Был короткий разговор,
    А когда с тобой расстались,
    То поверь в моей душе нити жизни оборвались.
       Я в любви тебе признался
    Я одну тебя любил
    Без любви твоей Ирина
    До сих пор мне свет немил.
       Если ты не позвонишь
    Знаю точно жить не буду,
    Но в предсмертный свой уж час
    Умирать с надеждой буду.