Не состоялось

Алла Станишевская
 Нет у истории конца.
Не состоялась.
Не помню твоего лица-
Смотреть боялась,
Лишь только голос, ну а слов...
Да нет в них смысла,
Случайных встреч, тревожных снов
Обрывки, числа,
Прикосновенья иногда-
И те случайно,
Воспоминанья сквозь года
Пришли печально,
Не получилось, не сбылось,
Вдали осталось,
Всё так легко оборвалось...
Не состоялось...