Розы длЯ на НатальИ

Виталий Косых
Р озу Синий Нил я заказал
О на мне привезла букет.
З адачу маме загадал
Ы – Шурику привет!

Д ля Вас, Наталья, я живу
Л юбовью к детям каЮсь.
Я спеть ещё хочу

На Юбилее признаваясь.
А ккордеон возьму я в руки
Т ангом Шампани поплыву.
А под птичьи звуки
Л юбить буду я волну.
Ь ог Вам в помощь, Натали!
И исус Христос, ты всех пойми!

23.10 мск
13.11.2022 г.