Бодрая попа

Анна Андре-Ева
Кто трусит похожим быть на идиота,
Меня ж вдохновляет бодрая попа.
Грустно, коль попа уныло висит.
У организма пришибленный вид.

Попа, как паспорт важна или снилс.
Без попы не снимешь youtube или reels.
Без попы проигран отбор видовой,
А с попой не страшен и геморрой.

Вобщем все факты гласят на лицо:
Попа должна быть кругла, как яйцо.
Кругла, как луна, как орех, или мяч,
С этим поспорит лишь тот, кто незряч.

Бодрая попа- мечта идиота.
Попа важнее айфона и шмота.
Попа важнее, чем счет за границей.
Попа- вот повод для жизни без пиццы!

Лучше быть проклятым Воландемортом,
Чем с вялой попой жить грустно без спорта.
Бодрая попа- вот идеал.
Тот, кто не понял, топаем в зал!!!