Выпал из бренного мира!!!

Павел Натх
Я выпал из этого бренного мира,
Увидив, что нет для души пользы тут,
Душа улетает в пространство эфира,
А значит и миру придёт здесь капут!

Кого-то встречают уловки земные,
И не отпускают до самых глубин,
И цели, желания какие-то пустые,
Не ведают люди кто их Господин!

А что их довольства, а что их страдания,
Одно за другим в этом мире идёт,
Внедрённые Духом в чертогах сознания,
Иллюзия мира оно создаёт!

И если согласны, чтоб мир я покинул,
А что пользы в мир сновидений нести,
Свернув нить пространства+времени отринул,
Свободу парения в вечном обрести!

Author: Pavel Nath
12.11.22