В одолжение Тридцать лет

Токарский Валерий Михайлович
Всегда мне было его жалко,
без памяти в меня влюбился,
терпеть нагадала гадалка,
не ты,он на тебе женился.

В одолжение Тридцать лет,
поддельно милая улыбка,
не сохранился паритет,
усвоил,это моя ошибка.

После развода распрощались,
три года по рукам ходила,
с возвращением сомневалась,
жизнь мою в Ад превратила.

Сорвалась сучка с цепи,
хвостом виляя загуляла,
милый немного потерпи,
и дальше злоупотребляла.

В слезах прощения просила,
взахлёб рыдая причитала,
в ней Текила говорила,
стареет ****ь,время настало.

В его глазах огонь погас,
посмотрел пустынным взглядом,
незнакомый мне седовлас,
не узнав меня прошёл рядом.