Ждали отпуск как награду

Вера Гришанова -Воробьёва
Где-то там, гремит гроза.
А у нас, всего лишь тучи.
Счастье нам, что выпал случай
В Дивноморске отдохнуть!Я за.

Здесь с утра поют цикады,
От рассвета до заката.
Шлют трескучие награды.
И приветствовать всех рады.

Хоть поют не все для нас
Мы в восторге каждый час.
Слушать будем целый день.
От песен их - такая  лень...

Целый год мы были в грёзах,
Ждали отпуск как награду.
Успокоится нам надо...
И опять в больших мечтах.

Июль 2022.