Мокнут деревьев скелеты

Елена Шваркунова
Мокнут деревьев скелеты
В этом районе планеты,
Остовы без шевелюры.
Сумрак, ноябрь де-юре.

Руки засунув в карманы,
Скорую встречу с диваном
Близит усталый прохожий
В этот денёк непогожий.

Включит экран разноцветный
И чепухой трафаретной
Отгородится от серой
Муки и скорби пещерной.