Мартовской ждёт любви...

Тамара Лозовая
        ЭХО на картинку стихов
           "Воскресное"
            автор Бобрякова Елена.

Твоему Коту Котофеевичу невдомёк,
Что творится на Белом Свете.
Его денёк ещё далёк,
Не один он такой на Планете!…

Встал с окошка поел,попил,
Снова с Солнышку боком.
Он много лет уже прожил
И его не волнует,что у кого там с Блоком!…

Лежит он довольный,мурлычит,
Никто в него пальцем не тычит.
Мартовской ждёт любви,
Когда может гулять до зари!…

Если б коты могли говорить,
Рассказали бы многое людям.
Лишь кругом горят фонари,
Их никто никогда не осудит!…