Где же спрятана вечность

Елена Дреф
Где же спряталась вечность?
Может в тихой воде?
Где покой и беспечность,
Проложив путь себе.

Может там во вселенной?
Другой выбран маршрут,
Путь не легкий, нетленный,
На него бы взглянуть.

Может вечность в пространстве?
Где то всё таки есть,
В сжатом непостоянстве,
В мире всё не учесть.

У неё  нет начала
И не будет конца,
Остановки, причала,
Козни чёрта? Творца?

Где же спряталась вечность?
От эмоций людских,
Не прервёт бесконечность,
А поставит там штрих.