Вот охвачено сердце огнём и служения просит

Галина Ларская
Пианисту В. В. Б.

Вот охвачено сердце огнём
И служения просит.
Приближается злая осень.

Быть защитой его
И отрадой, сестрой.
Боже мой, наши жизни устрой!

Сможешь ли о себе позабыть
Навсегда? И плести эту нить -
Без него умирать и любить?

3 августа 1986 г.



Цветок рисовала я прямо в ннтернете мышкой.