***

Людмила Косуля Чибис
А на улице снег, снег, снег...
Продолжается жизни бег...
И мне кажется вновь..вновь...
За зимою весна придёт.

А пока снег летит и летит...
Закрывая листву и грязь
Предстает природа во всей красе
Окружение радует глаз.

И с душой бывает такое
Кажется что умерла...
А потом приходит весна
И с души смывается всё.

День за днём проходят года
И сменяет осень зима
И с зимой приходят снега
Чтоб весной превратится в дождь.