14-ноя-2022

Дездемона Джива
И я снова пишу стихи -
Это плохой признак.
И я снова готова бросить
Себе самой вызов.
И мне снова не хочется спать
Из-за потока мыслей.
Мои мысли летят, словно с веток
Опавшие листья -
Их не счесть, не поймать,
Они лишь создают хаос.
Мне плевать, в этом состоянии
Я себе нравлюсь.
И я чувствую себя живой,
Я чувствую все свои чувства,
Мне не страшно, не больно
И уж тем более мне не грустно.
Я не знаю, что будет дальше
Да мне и не интересно.
Я теперь живу здесь и сейчас,
Поступаю с собою честно.
И когда канет в Лету история,
Что мы с тобой создали,
С благодарностью и теплом
Отпущу тебя в дальние дали.
Ты не знаешь, за что я тебе
Говорю спасибо,
Но со дня нашей встречи
Я больше не чувствую
Пыток на ды;бе.
Мне легко и комфортно,
Лишь самую каплю тревожно:
Я пока не хочу прощаться,
Если такое возможно.