Демоны войны

Антон Эрих
(Это о них...)

Потерянное время,
Потерянное поколенье,
Нарисуй букву "Z"
На детской кроватке –
Тебе станет легче?

Я поднимаю воротник,
Ветер рвёт слова,
Ветер рвёт душу,
Наверное, рядом – война…

Наверное, что-то случилось,
Случилось, что нельзя изменить,
Случилось, что нельзя понять,
Случилось то, что я ждал,

И ждала ты… ты дождалась?
И тебе стало легче?
Когда ты увидела
Их лица,

Когда ты услышала
Их слова,
Когда ты всё поняла,
Но было слишком поздно…

Так бывает, когда бывает
Слишком поздно,
Но это не повод
Сдаваться,

Это лишь повод
Начать всё заново,
И гнать демонов войны
Обратно в ад,
Откуда они пришли…

Наверное, война уже здесь,
И я беру чёрный карандаш,
Я пишу слово "ZЛО",
Они не любят это слово,
Они знают –
Это о них…