лабиринт жизни

Любаша Бригадиренко
Жизнь лабиринтом играет с нами.
Гложет,и мучает,и терзает,
Неумолимо грызёт слезами,
Давит на чувства…с ног сшибает…

Мы не планируем наши судьбы,
Каждая жизнь…разные тайны…
Шепчут заблудшие мои губы,
Выход ищу в себе,и не случайно.

Я на шоссе,я не заблудилась,
Знаю,где север,восток и запад,
Но лабиринт…такая уж «милость»,
Что за беда,где же мой тапок?

Что я с завязанными глазами
Делаю тут,в чёрных проёмах,
Что за маршрут,это что,Цунами?
…Я в коридорах каких-то обломов

Вновь утыкаюсь в железные стены,
Снова брожу я по лабиринту…
Как найти кнопку моей отмены…
Мне это снится? Я просто в лифте?