На Питерской

Владимир Рули
                Ирине, Жене, Диме


                "Эх, не лед трещит, не комар пищит
                Это кум до кумы судака тащит"
                Ф. И. Шаляпин


Я встретил нынче мужика
Тащил куда-то судака.
По Питерской шагал чудак -
В авоське дёргался судак!

Петрушечки большой пучок
Нёс аккуратно мужичок,
Как для зазнобушки букет
Из лета красного привет.

Заполнил Питерскую бас:
- Ухи отведаю сейчас!
Так сварит судака кума!
Ухой сведёт меня с ума!

И поцелуй подарит свой!
Останусь до утра с кумой!

Copyright © 13.11.2022.
\//\


#На Питерской

#ВладимирРули