Стена

Пермякова Вероника
Ты позовешь, но я сегодня не пробъюсь.
Стена условностей не покорится с боем.
Осталось молча разговаривать с тобою,
Я тишиной в твои объятия вольюсь.

Ты видишь сквозь, ведь сердцу нет преград,
И слышишь всё, о чем кричит молчание...
И рушишь стену, отдавая приказание
Идти с тобой и в рай, а может даже в ад!

Твой голос поднимает в облака
Куски стены, играет арматура.
Лохматишь волосы и машешь партитурой
Любви. Два голоса слышны слегка...