Сколько отдано слов...

Надежда Каменских
Сколько отдано слов?
Сколько вихрей взлетело?               
Сколько выдрано чувств               
Из стального предела? 
               
Сколько времени ты               
Вновь терзаешь забвение?               
Сколько нужно ещё               
Для души столкновений?
               
Сколько можно кричать               
В пустоте самозванной?       
Сколько можно читать   
Дневники Безымянной?
      
Сколько можно ещё          
Причитать маскарадно?
Вопрошая к судьбе:               
"Разорви, я клянусь, безвозвратно!"

13.11.2022