К Отцовой Памяти

Даниэль Светлозарный
Славянское Солнце встаёт на Земле...
Тропь ковыляет с далёких Времён.
В поле трудиться Ветряных Королей,
Скоро идём.

Перья спешат то скорее закрыть,
Бить по ланитам, чтобы вызвать слезу...
Мечту омовения поглубже нужно зарыть...
Она, Ты и Я здесь...короче,Нас ждут.

Собрать Урожай-первым делом на Час сей...
Но,после того,как проварится каша.

  15.05.22г.