Мой Храм

Павел Курлаев
Здесь начинаю забывать
О том, что было есть и будет.
Экран погасший - белый шум...
Переплетенье нитей судеб,
Обрывки фраз, видений, дум...
Там за рекою в поднебесье,
Омыт живительным лучом,
Мой вновь в безмолвии воскреснет
Уснувший разум, а потом
Восход Урана возвестит о том, что сброшены оковы
Сквозь призму призрачной Луны
Родится Новый Мир, как новый
Огонь, зажженный от свечи…

               13.11.2022г Орел
               Тайга