***

Татьяна Рудькова
Запах кофе совсем не вечерний,
Да и мысли совсем не для сна:
Пробираются к звёздам сквозь тернии...
Ты зачем наступаешь, весна?

Лунный свет. На стене моей тени,
Завтра жду я обещанный дождь.
Настроение - откровение.
А соскучишься - позовёшь?

Мой ноябрь. И золото листьев
Укрывает меня, как вуаль.
Мой ноябрь, лучистый и чистый,
Мой заветный и дивный Грааль.